欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 通知公告 》

崇川区红十字会、崇川区慈善会援助四川雅安地震呼吁书

发布时间:2013-04-21发布机构:崇川区红十字会字体:【】【】【

据国家地震台网测定,北京时间 201342082分在四川省雅安市(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,震源深度13公里,此次地震强度大,波及面广,损失严重。据统计,截至42113时,地震遇难人数181人,11000余人受伤,累计造成150余万人受灾,目前伤亡数据仍在统计。 
    根据目前灾区需求,崇川区红十字会、崇川区慈善会呼吁社会各界积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极捐款捐物,参与到灾害紧急救助当中来,为灾区群众奉献爱心,携手人道,救助受到地震影响的群众。

崇川区红十字会、崇川区慈善会将依法开展募捐,积极投入救灾工作。接受的所有地震捐款全部用于四川雅安地震灾区救灾救援,并通过网站及媒体及时公示募集和使用情况,接受社会各界的全程监督。

开 户 名:崇川区财政局 

开 户 行:农行营业部 

银行帐号:707001040288882

备注内容:四川雅安地震捐款

联系地址:南通市桃坞路44

捐款热线:85525648

              

        崇川区红十字会    崇川区慈善会

2013-4-21