欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 新闻动态 》

崇川区红十字会调研学校红十字工作

发布时间:2017-04-24发布机构:字体:【】【】【





4月20日上午,崇川区红十字会会长唐吉玲与区教体局局长王根宝在有关工作人员的陪同下先后来到五山小学、城中小学、城西小学,对各学校的青少年红十字工作开展情况进行实地调研,对省红十字示范校创建工作进行督查。

王根宝在调研中指出,学校不仅是教书的地方,更是育人的地方,德育工作的开展离不开各类载体的推动。各中小学要充分发挥红十字工作在校园文化建设中的平台作用,创新创优,立德树人,为学校争光,为全区教育系统添彩。

唐吉玲对各学校红十字工作的细致、到位表示赞许和感谢,要求区红会要与各中小学多联系,有的放矢地加强沟通,提供指导和服务,学校要多做有心人,注重红十字工作平时的积累。希望通过各方面的共同努力,实事求是,有模式有机制地促进全区学校红十字工作的持续性发展。

区教体局政治处主任、党工委委员杨金萍、区红十字会副会长宗蕾陪同调研。